ГТРК Воронеж

В полиции рассказали подробности смертельного ДТП под Воронежем

06.12.2016

12:05

В полиции рассказали подробности смертельного ДТП под Воронежем

Полицейские предоставили уточнённые данные о ДТП, которое произошло сегодня, 6 декабря, в Новоусманском районе. Авария случилась в 8:20 на 22 км автодороги «Воронеж-Тамбов».

Водитель автомобиля «Форд Ф-250», не соблюдая боковой интервал, допустил касательное столкновение со встречной «десяткой».

От удара иномарку отбросило на встречку. Там она влетела в «Форд-Мондео» и ВАЗ-2114. Трое пассажиров «четырнадцатой», жители Липецкой области, скончались до прибытия скорой помощи.

Водители легковушки и «Форд-Мондео» госпитализированы, кроме того в результате столкновения пострадали трое 14-летних пассажиров иномарки. Полицейские продолжают проверку по факту ДТП.

Напомним, ранее в соцсетях появилось первое видео последствий аварии.

ФОТО И ВИДЕО: крупное ДТП под Воронежем – трое погибли, среди пострадавших есть дети


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх