ГТРК Воронеж

В половине домов тепло уже есть. Как продвигаются работы по подключению отопления?

08.10.2014

15:15

В половине домов тепло уже есть. Как продвигаются работы по подключению отопления?

Ещё 18 социальных объектов осталось подключить к теплоносителю. По данным на 9 утра сегодня, лучше всего с отоплением в школах, пока из всех, без него остается одна. А вот детских садов и больниц с холодными батареями - несколько. Кроме того, из 4,5 тысяч жилых домов тепло пустили в 2.270. Лучшие показатели в Железнодорожном районе, худшие - в Левобережном. Коммунальщики напоминают, о воздушных пробках и других проблемах, информировать в первую очередь нужно свою обслуживающую компанию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх