ГТРК Воронеж

В поселке 1 Мая живут спортивные семьи

03.08.2007

15:11

В поселке 1 Мая живут спортивные семьи

В Доме культуры посёлка 1 Мая пройдут спортивные состязания "Мама, папа и я - спортивная семья". Конкурс стал уже традиционным и проходит ежегодно. Во время летних каникул, в семейных соревнованиях участвуют не только жители поселка, но и гости из Воронежа. На старт выйдут более десятка семей. В программе перетягивание каната, прыжки со скакалкой, конкурсы с мячами, с обручем, бой подушками. Лучшую спортивную семью выберут по результатам всех состязаний. Хотя, по словам одного из организаторов состязаний Людмилы Гольцевой, без приза не останется никто.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх