ГТРК Воронеж

В поселке Байчурово совершено тройное убийство

14.11.2006

09:48

В поселке Байчурово совершено тройное убийство

В поселке Байчурово Поворинского района Воронежской области было совершено тройное убийство. Для маленького поселка, где все друг с другом знакомы, это стало настоящим шоком.

Женщин обнаружили соседи только спустя сутки после происшествия. Самая старшая из убитых 76 летняя пенсионерка лежала прямо на пороге дома, ее дочь 52 года рождения и 19-летняя внучка были убиты в доме. Скорее всего, женщина знала убийцу, и сама открыла дверь. На теле каждой жертвы эксперты насчитали не менее 10 ножевых ранений. По словам сотрудников Поворинской прокуратуры, версия ограбления отпадает, так как на месте преступления остались ценные вещи, золотые украшения, довольно дорогие сотовые телефоны и несколько тысяч рублей наличными. Опять же, по словам сотрудников прокуратуры, версий много, не исключено, что преступление совершено психически больным человеком, но пока подозреваемых нет. По словам соседей эта семья жила мирно и никаких явных недоброжелателей у них не было. Несколько лет назад они переехали из Таджикистана, а глава семьи, который сейчас на заработках в Москве, долгое время был оперуполномоченным местного РОВД.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх