В поселке Давыдовка Лискинского района наводили порядок
ГТРК Воронеж

В поселке Давыдовка Лискинского района наводили порядок

21.05.2010

10:20

В поселке Давыдовка Лискинского района наводили порядок

В поселке Давыдовка Лискинского района прошла экологическая акция под названием "чистая земля". Она прошла в рамках дней защиты от экологической опасности, которые объявлены Правительством Воронежской области. Воронежские "зеленые" за это время хотят не только убрать мусор с улиц, но и снизить количество отходов, которые вывозятся на полигоны ТБО. На центральной площади поселка был организован сбор материалов пригодных для вторичного использования. Для этого из Воронежа специально пригнали машину для транспортировки отходов на перерабатывающее предприятие. Впрочем, вскоре выяснилось, что со всем добром, от которого поспешили избавиться местные жители, справиться одному грузовику не под силу. Макулатуры у людей оказалось не много, зато скопилось огромное количество старого полиэтилена.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх