В поселке Латное выбрали главу поселковой администрации
ГТРК Воронеж

В поселке Латное выбрали главу поселковой администрации

11.06.2010

09:22

В поселке Латное выбрали главу поселковой администрации

Этот день они приближали, как могли. Уже третий месяц в поселке говорят только о политике. Накануне очередных выборов недовольство правящей верхушкой обострилось до предела.

Татьяна Беленова, жительница поселка Латное: "Он не умеет с людьми работать, ему только со скотиной работать только. Что его просим - он в приказном порядке: сказал и пошел. Мы ему "Сергей Васильевич!" - он нас даже слушать не хочет, понимаете".

С ней в поселке согласится каждый, уверена Татьяна Васильевна. Сами народные избранники перед голосованием хоть и стараются выглядеть спокойно, но курят одну за одной. Противостояние длилось почти 3 месяца. 12 Латнинских депутатов во главе с Алексеем Мордасовым против руководителя местной администрации Сергея Бегмы. Сегодня все выдохнули: в Латном наконец новый глава.

Алексей Мордасов, председатель совета депутатов Латнинского городского поселения: "Победил Сербинов Павел Георгиевич, он получил 9 голосов "за". Это добросовестный. старательный, хотя и молодой, но опытный человек, с опытом в руководящей работе, технически грамотный, подкованный со всех сторон".

Новоиспеченный глава свою победу воспринял как должное и тут же объявил о планах.

Павел Сербинов, глава администрации поселка Латное: "Конечно же это ЖКХ - обустройство улиц, дороги, освещение, наполнение бюджета - это самый больной вопрос. Бюджет недостаточен для решение вопросов многих".

Павлу Сербинову - 32. Закончил политех, был топ-менеджером в нескольких крупных компаниях. Официально он будет принят на новую должность лишь через 2 недели - после того, как уволится предшественник. Правда, он еще с прошлого года на больничном.

Роман Перегудов, Дмитрий Овчинников.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх