ГТРК Воронеж

В поселке Малышево, о котором мы рассказывали вчера, сегодня появилась вода

25.06.2010

15:31

В поселке Малышево, о котором мы рассказывали вчера, сегодня появилась вода

В течение долгого времени почти полсотни домов и их жители страдали от обезвоживания. Ежедневные путешествия с ведрами стали привычкой. Дело в том, что ветхая водонапорная башня в последнее время чаще ломалась, чем работала. По этой же причине ни местные предприятия, ни администрация Советского района брать на баланс поселковое водоснабжение не хотели. И вот - продолжение история. Администрация поселка купила новый насос, и вода пошла. Правда, это всего лишь полумера. Проблем изношенной башни аварийный ремонт вряд ли решит.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх