ГТРК Воронеж

В поселке Малышево, о котором мы рассказывали вчера, сегодня появилась вода

25.06.2010

15:31

В поселке Малышево, о котором мы рассказывали вчера, сегодня появилась вода

В течение долгого времени почти полсотни домов и их жители страдали от обезвоживания. Ежедневные путешествия с ведрами стали привычкой. Дело в том, что ветхая водонапорная башня в последнее время чаще ломалась, чем работала. По этой же причине ни местные предприятия, ни администрация Советского района брать на баланс поселковое водоснабжение не хотели. И вот - продолжение история. Администрация поселка купила новый насос, и вода пошла. Правда, это всего лишь полумера. Проблем изношенной башни аварийный ремонт вряд ли решит.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх