ГТРК Воронеж

В поселке Новый зажегся газовый факел

05.03.2004

09:53

В поселке Новый зажегся газовый факел

В поселке Новый, в черте города Семилуки, зажегся газовый факел. Сам райцентр был газифицирован еще в 60-е годы. А его пригород ждал пуска голубого топлива почти 40 лет. Было проложено 8 километров коммуникаций со стороны латненской трассы. Газифицировано пока 126 домов. В скором времени новые магистрали будут проложены к ближайшим поселкам и микрорайонам, относящимся к городу Семилуки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх