ГТРК Воронеж

В поселке Новый зажегся газовый факел

05.03.2004

09:53

В поселке Новый зажегся газовый факел

В поселке Новый, в черте города Семилуки, зажегся газовый факел. Сам райцентр был газифицирован еще в 60-е годы. А его пригород ждал пуска голубого топлива почти 40 лет. Было проложено 8 километров коммуникаций со стороны латненской трассы. Газифицировано пока 126 домов. В скором времени новые магистрали будут проложены к ближайшим поселкам и микрорайонам, относящимся к городу Семилуки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх