ГТРК Воронеж

В последнее село Петропавловского района провели голубое топливо

10.10.2013

16:00

В последнее село Петропавловского района провели голубое топливо

В Березнягах разбирают печи и покупают газовые плиты - туда, наконец, провели голубое топливо. Это последнее село Петропавловского района, где до сих пор топили углём и дровами. Газовые трубы у окраины села появились ещё около 10 лет назад, но почти 700 человек в самом отдалённом поселении дождались появления голубого топлива только сейчас. Год ушёл на подготовку документов, а этой весной в Березнягах, наконец, появились газовики. За три месяца провели трубы, а потом начали монтаж оборудования. Кстати, подрядчики закончили работу даже раньше намеченного срока, и к началу отопительного сезона в домах уже появилось тепло. Каждый житель за это нововведение заплатил по 25.000 рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх