ГТРК Воронеж

​В последнем в этом сезоне для "Факела" матче, команда одержала победу

01.06.2015

18:15

Со счетом 1:0 "Факел" выиграл в своём последнем в этом сезоне матче, причем соперником был ближайший преследователь в турнирной таблице – клуб "Рязань". Вход на матч был свободный – поэтому две самых больших трибуны оказались почти заполнены – сотрудники стадиона говорят, пришло не менее 8000 болельщиков. Первые минуты "сине-белые" упустили несколько голевых моментов, тем временем, в атаку шли рязанцы, но без особого успеха. Первый тайм закончился в ничью. Но на 47-ой минуте Антон Заболотный открыл счёт. В оставшееся время сине-белые еще несколько раз предпринимали попытки укрепить лидерство – но счёт остался прежним. Впереди – игра в ФНЛ.

Антон Заболотный, нападающий команды "Факел":

"Это матч, очень похожий на "ФНЛный", как бы, мы так и будем играть, ну не так, конечно, мы будем играть, но против нас будут всё такие же классные соперники играть. Мы победим в любом случае, мы выиграем".

Кстати, некоторые фанаты "Факела" решили по-своему отметить победу любимой команды прямо в центре города, чем просто напугали воронежцев. Акцию болельщики планировали заранее. В соцсети они условились взять файеры, петарды, римские свечи и другую пиротехнику.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх