В посёлке Битюгском Аннинского района без жилья остались сразу четыре семьи
ГТРК Воронеж

В посёлке Битюгском Аннинского района без жилья остались сразу четыре семьи

12.01.2012

17:30

В посёлке Битюгском Аннинского района без жилья остались сразу четыре семьи

В посёлке Битюгском Аннинского района без жилья остались сразу четыре семьи, практически все пенсионеры. Их дом загорелся, когда все спали. Обитатели чудом спаслись - их разбудили доярки, которые ранним утром шли на работу. Спасти вещи и мебель не удалось. На помощь погорельцам пришли местные жители - приютили теперь уже бездомных соседей. Пенсионеру Василию Макарову ещё повезло - уцелела летняя кухня. Там он и ютится теперь. Где будет жить с женой дальше, он не знает. На покупку или строительство нового дома денег нет.

Василий Макаров, погорелец: "Ничего не осталось, все-все, я вот выбежал, вон, видите, вешалка висит, я с вешалки повседневную одежду взял, босиком выбежали, мы не смогли ничего вынести".

Валентина Круцких, погорелец: "Вот пустили на квартиру, а как дальше, я не знаю, где мы будем жить, он по группе инвалид и я никакая, мы не знаем, где будем жить".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 17:20

Гость

Три миллиона тонн зерна с учётом сложных погодных условий. Рубеж пройден. Как воронежские аграрии оценивают такие цифры и перспективы? Ждать ли рекорда в этом году? Как урожай зерна 2017 повлияет на ценообразование – на эти и другие вопросы ответил руководитель департамента аграрной политики Воронежской области Александр Квасов.

Смотреть передачу

Наверх