ГТРК Воронеж

В посёлке Хреновое Бобровского района мужчина ограбил почту, чтобы поесть

19.12.2008

09:00

В посёлке Хреновое Бобровского района мужчина ограбил почту, чтобы поесть

В посёлке Хреновое Бобровского района мужчина дважды совершил кражу из местного почтового отделения. Преступник орудовал по ночам. В первом случае он вскрыл дверной замок и вытащил два офисных компьютера, несколько посылок и блоков сигарет. Через пару суток грабитель залез в здание почты уже через окно и в этот раз был более скромен. Набрал макарон, моющих средств и другой мелочевки, которая обычно продаётся в сельских почтовых отделениях на общую сумму около 2000 рублей. Благодаря оперативным действиям органов похититель задержан. Им оказался житель Нижнедевицка, который раньше несколько раз уже судили за кражи. Мужчина признался, что воровал, потому что он безработный и ему нечего есть. Все украденные вещи вернулись на почту.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх