ГТРК Воронеж

В посёлке Хреновое произошло двойное убийство

22.12.2008

08:45

В посёлке Хреновое произошло двойное убийство

Трагедия в Бобровском районе. В посёлке Хреновое произошло двойное убийство. Тела погибших мужчины и женщины первыми обнаружили пожарные, которые прибыли тушить горящий дом. Сначала посчитали, что люди погибли от огня, однако при более тщательном осмотре места происшествия было установлено: люди были задушены ещё до начала пожара. Вскоре оперативникам удалось выйти на предполагаемого убийцу, который дал признательные показания. 18-летний преступник выпивал в гостях у знакомых. Когда мужчина уснул, он, якобы поссорился с его сожительницей и в приступе ярости её задушил. Затем расправился с приятелем, который проснулся от шума, поджёг матрас, чтобы замести следы. Теперь убийце грозит значительный срок, вплоть до пожизненного заключения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх