ГТРК Воронеж

В посёлке Калачеевский шестой день горит территория фермы

16.09.2014

18:00

Дымом заволокло окрестности на десятки километров вокруг. В посёлке Калачеевский шестой день горит территория фермы. Местные власти уже устали бороться с огнём - неизвестные уже третий раз поджигают траву возле построек. На ферме помещения пустуют уже год, за эти несколько дней уже сгорели три бывших коровника. Территорию вокруг обугленных построек опахали, но неизвестные пироманы поджигают траву в других местах. Сейчас дымят горы старого навоза. По словам пожарных, это те же торфяники - тление внутри продлится ещё как минимум неделю. Тем временем, запах дыма ощущают даже жители райцентра за пятнадцать километров отсюда.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх