В посёлке Подгорное сгорел бывший коровник
ГТРК Воронеж

В посёлке Подгорное сгорел бывший коровник

06.09.2011

10:10

В посёлке Подгорное сгорел бывший коровник

Огромный столп дыма и огня видели ночью жители Коминтерновского района. В посёлке Подгорное загорелся бывший коровник. Его использовали как склад строительных материалов. Ни сторожа, ни обслуживающего персонала ночью там не было. Сообщение о пожаре поступило от местных жителей. Для тушения потребовались силы восьми подразделений. Но в конечном итоге от коровника остались одни стены. Пострадавших нет. Из горящего здания спасатели вынесли четыре баллона с пропаном и ацетиленом. Почему произошел пожар - еще предстоит выяснить следователям.

Андрей Петренко, исполняющий обязанности начальника дежурной смены МЧС г. Воронежа: "Сложность данного пожара - это отсутствие противопожарного водоснабжения. Пришлось тянуть магистральные линии от ближайшего озера, расположенного на расстоянии 600 метров. В 00.14 минут пожар был локализован, в 00.40 пожар был ликвидирован".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх