ГТРК Воронеж

В посёлке Подгорное сгорел бывший коровник

06.09.2011

10:10

В посёлке Подгорное сгорел бывший коровник

Огромный столп дыма и огня видели ночью жители Коминтерновского района. В посёлке Подгорное загорелся бывший коровник. Его использовали как склад строительных материалов. Ни сторожа, ни обслуживающего персонала ночью там не было. Сообщение о пожаре поступило от местных жителей. Для тушения потребовались силы восьми подразделений. Но в конечном итоге от коровника остались одни стены. Пострадавших нет. Из горящего здания спасатели вынесли четыре баллона с пропаном и ацетиленом. Почему произошел пожар - еще предстоит выяснить следователям.

Андрей Петренко, исполняющий обязанности начальника дежурной смены МЧС г. Воронежа: "Сложность данного пожара - это отсутствие противопожарного водоснабжения. Пришлось тянуть магистральные линии от ближайшего озера, расположенного на расстоянии 600 метров. В 00.14 минут пожар был локализован, в 00.40 пожар был ликвидирован".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх