ГТРК Воронеж

​В посёлке Придонской спорткомплекс построили на месте танцплощадки

27.08.2015

17:15

На месте старой танцплощадки в посёлке Придонской появился спортивный комплекс. Объект уже сдали, но откроется он не раньше конца следующего месяца – пока не оформят все документы. Работу строителей оценил губернатор области Алексей Гордеев. Главе региона показали современный бассейн, универсальный тренажерный зал. Кроме того, здание оборудовано лифтами, удобными для людей с ограниченными возможностями. Этот спортивный комплекс – пример частно-государственного партнерства. Возведен на деньги застройщика, в ближайшие несколько лет городские власти выкупят объект. Впрочем, только после устранения замечаний: губернатор попросил переделать тренажерный зал.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: «Всё-таки плохо организовали тренажерный зал. Нужно ставить хорошее оборудование. Молодёжь наверняка будет ходить. Сейчас это модно – качаться, заниматься спортом. Мне обещали строители это всё поправить вместе с управлением спорта нашей области. У нас уже есть конкретный перечень оборудования, который будет удовлетворять потребностям молодёжи».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх