ГТРК Воронеж

В Поворинском районе под колесами автомобиля погибла двухлетняя девочка

07.04.2009

10:15

В Поворинском районе под колесами автомобиля погибла двухлетняя девочка

Трагедия в Поворинском районе. В селе Пески под колесами автомобиля погибла двухлетняя девочка. Дети играли на улице и не заметили надвигавшуюся машину. Водитель выезжал со двора и не заметил играющих детей. Он даже не сразу понял, что под колесами оказалась малышка. Думал, кирпич. Девочка погибла мгновенно. Ребёнок был из неблагополучной семьи. Родители выпивают, а мать вскоре могут лишить родительских прав. В отношении водителя будет возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Максимальный срок наказания по этой статье - 7 лет тюрьмы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх