ГТРК Воронеж

В Поворинском районе полицейские поймали с поличным расхитителя могил

28.02.2014

15:45

В Поворинском районе полицейские поймали с поличным расхитителя могил

На протяжении 7 лет неизвестный регулярно устраивал беспорядок на захоронениях одной местной семьи. Вандал разрушал кресты, надгробия, скидывал их в канавы и засыпал мусором. Другие могилы не трогал. Злоумышленника долго выслеживали - полицейские установили за местом постоянного вандализма наблюдение при помощи камер. Попался разрушитель могил ночью. В нём потерпевшие узнали старого знакомого. Оказалось, мужчина ломал надгробия в отместку за давнюю обиду и денежный долг, который они ему якобы не отдали.

Александр Елякин, начальник отдела участковых уполномоченный полиции по Поворинскому району: "Отрабатывались разные версии раскрытия данного преступления. Был определён круг подозреваемых. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий лицо при совершении очередного преступления было задержано, в настоящее время ведётся расследование".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх