ГТРК Воронеж

В Поворинском районе сложилась конфликтная ситуация

31.01.2008

12:08

В Поворинском районе сложилась конфликтная ситуация

В Поворинском районе люди отказываются платить за коммунальные услуги. Жители нескольких многоквартирных домов по улице Олимпийская много лет пишут жалобы, но все просьбы обратить внимание на катастрофическое состояние домов остаются без ответа. Жилье уже десятки лет нуждается в капитальном ремонте. Например, в доме номер десять минимум дважды в год жильцы самостоятельно реставрируют квартиры. Крыша постоянно протекает, заливая электрические розетки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх