ГТРК Воронеж

В Поворинском районе сложилась конфликтная ситуация

31.01.2008

12:08

В Поворинском районе сложилась конфликтная ситуация

В Поворинском районе люди отказываются платить за коммунальные услуги. Жители нескольких многоквартирных домов по улице Олимпийская много лет пишут жалобы, но все просьбы обратить внимание на катастрофическое состояние домов остаются без ответа. Жилье уже десятки лет нуждается в капитальном ремонте. Например, в доме номер десять минимум дважды в год жильцы самостоятельно реставрируют квартиры. Крыша постоянно протекает, заливая электрические розетки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх