ГТРК Воронеж

В Поворинском районе сложилась конфликтная ситуация

31.01.2008

12:08

В Поворинском районе сложилась конфликтная ситуация

В Поворинском районе люди отказываются платить за коммунальные услуги. Жители нескольких многоквартирных домов по улице Олимпийская много лет пишут жалобы, но все просьбы обратить внимание на катастрофическое состояние домов остаются без ответа. Жилье уже десятки лет нуждается в капитальном ремонте. Например, в доме номер десять минимум дважды в год жильцы самостоятельно реставрируют квартиры. Крыша постоянно протекает, заливая электрические розетки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх