ГТРК Воронеж

В Поворинском районе совершено жестокое убийство

31.03.2008

18:10

В Поворинском районе совершено жестокое убийство

Поворинские сыщики разыскивают преступника, совершившего жестокое убийство. Жертвой стал 60-тилетний мужчина. В качестве орудия преступления неизвестный использовал обыкновенную кочергу. Тело пенсионера обнаружила соседка. Ей стало подозрительно, что в доме напротив долго горит свет. Женщина вызвала милицию. К приезду сотрудников прокуратуры и милиции пенсионер был уже мертв. Эксперты насчитали на голове убитого более тридцати ран, которые были нанесены кочергой. Орудие преступления валялось здесь же, в доме. Злоумышленник буквально размозжил пожилому мужчине голову. Активно ведется следствие, отрабатываются несколько версий. Но версия ограбления, по всей вероятности, отпадает. Из дома ничего не похищено, да и брать там было нечего: убитый жил бедно. К тому же был любителем выпить.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх