ГТРК Воронеж

В пойме реки Тихая сосна задержали очень аккуратного наркоагрария

11.07.2014

17:45

Cотрудники полиции в пойме реки Тихая сосна задержали очень аккуратного наркоагрария. 33-летний житель Острогожского района бережно срезал растения на своей делянке, с любовью упаковывал их в мешки и складывал в автомобиль. За этим занятием его и застали оперативники, которые несколько дней дожидались хозяина плантации в засаде. У мужчины отобрали весь урожай - три мешка опийного мака и мешок конопли.

Марина Фирсова, сотрудник УФСКН России по Воронежской области: "Действия задержанного сразу подпадают под две статьи уголовного кодекса Российской Федерации. Незаконное культивирование и хранение наркотических средств. За данные преступления предусмотрено наказание до 10 лет лишения свободы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх