ГТРК Воронеж

В пойме реки Тихая сосна задержали очень аккуратного наркоагрария

11.07.2014

17:45

Cотрудники полиции в пойме реки Тихая сосна задержали очень аккуратного наркоагрария. 33-летний житель Острогожского района бережно срезал растения на своей делянке, с любовью упаковывал их в мешки и складывал в автомобиль. За этим занятием его и застали оперативники, которые несколько дней дожидались хозяина плантации в засаде. У мужчины отобрали весь урожай - три мешка опийного мака и мешок конопли.

Марина Фирсова, сотрудник УФСКН России по Воронежской области: "Действия задержанного сразу подпадают под две статьи уголовного кодекса Российской Федерации. Незаконное культивирование и хранение наркотических средств. За данные преступления предусмотрено наказание до 10 лет лишения свободы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх