ГТРК Воронеж

В правительстве области награждали журналистов

14.01.2013

10:15

В правительстве области награждали журналистов

В канун Дня российской печати, который отмечают 13 января, премии и дипломы получили и воронежские лауреаты ежегодного конкурса. Среди награждённых - коллектив кабельного телевидения из Нововоронежа, редакции районных газет, сотрудники типографий, редакторы и журналисты. Сейчас в нашей области работает почти тысяча журналистов, зарегистрировано 300 СМИ, из них почти 200 газет и 51 телестудия. Кстати, на областной конкурс было подано почти 150 заявок. И Алексей Гордеев попросил организаторов найти возможности для привлечения новых участников.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Конечно, мы реагируем, когда проявляются те или иные проблемы. Я это рассматриваю как подсказку, что где-то не в порядке, в той или иной сфере, на том или ином предприятии или учреждении. И таких проблем и недостатков в нашей жизни, тоже, к сожалению, хватает".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх