ГТРК Воронеж

В правительстве области обсудили развитие программы "Безопасный город"

04.04.2013

11:00

В правительстве области обсудили развитие программы "Безопасный город"

Новые камеры видеонаблюдения и системы экстренной связи с полицией появятся на улицах области. Развитие программы "Безопасный город" обсудили губернатор Алексей Гордеев и заместитель министра внутренних дел Александр Горовой. То, что происходит на дорогах уже под контролем - в регионе есть фоторадары, фиксирующие нарушения ПДД. В планах расширить эту систему, чтобы обеспечить безопасность и пешеходов на улицах города.

Александр Горовой, первый заместитель министра внутренних дел РФ: "Я сегодня со слов губернатора получил подтверждение о вложении денежных средств бюджета области на развитие этого очень важного для предупреждения правонарушений в общественных местах сегмента".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх