ГТРК Воронеж

​В правительстве области обсуждают перспективы сотрудничества с «Турецкими авиалиниями»

18.11.2015

10:30

Из Воронежа в Стамбул прямым рейсом уже в следующем году. Перспективу такого сотрудничества обсуждали в правительстве представители компании «Турецкие авиалинии» и губернатор области Алексей Гордеев.

Это открывает перед жителями региона большие возможности: аэропорт перевозчика один из самых крупных, он принимает и отправляет рейсы по всему миру.

Кроме того, иностранные гости и глава региона обсудили основные направления торгового и инвестиционного сотрудничества между нашей областью и Турецкой республикой. В том числе, договорились проводить совместные деловые мероприятия и обмениваться делегациями.

Есть надежда, что из столицы Черноземья они отправятся в Стамбул без пересадок. Решение о полётах в авиакомпании примут в ближайшее время.

Мефаил Дерибаш, глава представительства компании «Турецкие Авиалинии» в РФ: «Решение окончательное ещё не принято. Требуется провести очень много согласований, анализ рынка, на основании которого будет принято решение. Но мы рассматриваем данный вопрос и подведём итоги в 2016 году».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх