В правительстве области отметили выдающихся женщин
ГТРК Воронеж

В правительстве области отметили выдающихся женщин

09.03.2010

09:00

В правительстве области отметили выдающихся женщин

К 8 марта - государственные награды. В правительстве области отметили выдающихся женщин. Медали за заслуги перед отечеством, почетные звания и награды областного значения вручил Алексей Гордеев. Звание "заслуженный" присвоено деятелю науки, работнику высшей школы, артисту, работнику культуры, двум учителям и юристу. Ещё две женщины удостоены медали "за заслуги перед отечеством" 2 степени. Как отметил глава региона, особенно приятно, что именно женщины Воронежской области добиваются успеха в самых разных сферах общественной жизни.

Татьяна Жужжалова, заслуженный деятель науки Российской Федерации: "Я считаю, что это заслуга не только моя, а всего коллектива, с которым я работаю. Потому что, я бы не состоялась, если бы у меня не было помощников".

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Самая позитивная, самая созидательная сила воронежского общества - это женщины. И мне хотелось бы сегодня, в канун, как официально говорят, Международного женского дня, поздравить всех женщин с этим праздником. Ещё раз подтвердить, что мы без вас, мужчины, ничто. Мы все вас очень, очень любим. Здоровья, счастья и хорошего настроения!".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх