ГТРК Воронеж

В преддверии 8 марта Воронеж встал в 10-балльных пробках

07.03.2018

16:05

В преддверии 8 марта Воронеж встал в 10-балльных пробках

Одной из причин транспортного коллапса стал снегопад.

Предпраздничная суета и снегопад спровоцировали в Воронеже 10-балльные пробки днём среды, 7 марта. Причинами транспортного коллапса также стали многочисленные мелкие ДТП и дорожные работы, сообщает сервис «Яндекс. Пробки».

По данным на 16:00, самыми загруженными оказались Московский проспект, проспект Труда, улицы Антонова-Овсеенко, Машиностроителей, Кольцовская и Плехановская. Скорость автомобилистов на этих участках составляет 3-5 км/ч.

Заторы в Воронеже в течение дня составляли 8-9 баллов. В преддверии 8 марта большинство горожан пересели на автомобили, чтобы купить подарки. Из-за этого основные улицы города и оказались загруженными.

Судя по динамике происходящего, это только начало. Автомобилистам стоит запастить терпением, по возможности, передвигаться пешком.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 15.06.18

Гость

На вопросы ведущей программы «Вести-Интервью» Анны Кушмановой ответил директор территориального Фонда обязательного медицинского страхования Воронежской области Александр Данилов.

Смотреть передачу

Наверх