ГТРК Воронеж

В преддверии самого весеннего праздника калачеевкие автоледи получили цветы от инспекторов ДПС

07.03.2017

09:25

Жительницы Калача уже получили поздравления с 8 Марта прямо за рулём. Инспекторы ДПС провели традиционную акцию «Цветы для автоледи».

Более полусотни тюльпанов вручили дамам на самом оживлённом перекрёстке в районе. Долго женщин-водителей на дороге ждать не пришлось. Они по подсчётам инспекторов садятся за руль чаще мужчин.

Нарушают представительницы прекрасного пола не часто. Несмотря на предвзятое отношение к девушкам-водителям, они ездят всё-таки аккуратнее мужчин.

Подаренным тюльпанам калачеевские дамы искренне радовались. Говорят, автоинспекторы поздравили их даже раньше мужей.

Людмила Кущева, жительница г. Калач:

«Очень приятно! Тем более, стажа у меня очень много – уже более 10 лет, поэтому очень приятно, спасибо вам огромное, что такие акции устраиваете, это очень приятно, особенно для женщин!».

Александр Шишкин, инспектор ДПС отдела ГИБДД по Калачеевскому району:

«Да, конечно, волнуются, переживают, думают, что за нарушение останавливаем. – А вам самим приятно цветы дарить? – Конечно, приятно, в преддверии такого праздника женщинам дарить очень приятно!».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх