ГТРК Воронеж

В Придонском целую неделю из-под земли бьет ключ с неприятным запахом

24.02.2012

17:21

В Придонском целую неделю из-под земли бьет ключ с неприятным запахом

По вызову жителей приехали специалисты "Водоканала". Но уехали через полчаса, так ничего и не сделав. Как оказалось, труба не стоит на балансе разорившегося местного предприятия, и заниматься ею должна поселковая администрация. Та, в свою очередь с ремонтом не спешит - её сотрудники готовят документы, чтобы отдать трубу в собственность "Водоканала". Жители не знают - к кому обращаться, чтобы аварию устранили. Нечистоты могут не только угодить на их участки, но и попасть в Дон.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх