ГТРК Воронеж

В приемной В.Путина жалобы и предложения воронежцев принял Сергей Колиух

29.02.2012

10:50

В приемной В.Путина жалобы и предложения воронежцев принял Сергей Колиух

Жалобы и предложения воронежцев принял Сергей Колиух в региональной приемной Владимира Путина. В основном жители обращались с традиционными просьбами, например, отремонтировать двор. К удивлению ветерана труда Инессы Строевой, долго ждать ей не пришлось: оказалось, ее двор уже в плане по реконструкции в этом году. Жители Железнодорожного района просили установить пандусы в подъездах: для передвижения колясочников. Выполнение этого пункта мэр взял под личный контроль. А самое необычное предложение - высадить аллею роз у Благовещенского собора. Причем, просили только выделить место, а засадят его цветами сами молодожены.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх