ГТРК Воронеж

В прокат выходит грандиозная работа воронежских аниматоров – «Снежная королева-3»

29.12.2016

09:45

«Огонь и лёд» от воронежских аниматоров на больших экранах. Сегодня в прокат выходит «Снежная королева-3». Одновременно её увидят в кинотеатрах России, Восточной Европы, Эмиратах, Турции и Южной Кореи. Премьера уже состоялась в 35 городах нашей страны.

Бюджет ленты чуть больше, чем у предыдущей части. Однако создатели уверяют – фильм выглядит в разы дороже. Спецэффектов ещё больше, графика лучше, сюжет непредсказуемей, герои старше. Над сценарием и саундтреком потрудились звезды Голливуда.

Ещё новшество – персонажи продолжения своих прежних голосов лишились. Тролля Орма тот же Иван Охлобыстин больше не озвучивает. Авторы отказались от участия и других российских медийных персон. Самой ожидаемой, наряду с Россией, «Снежная королева-3» уже стала в Китае и Корее. Вторая часть анимационной ленты в этих странах произвела фурор.

Владимир Николаев, исполнительный продюсер студии «Wizart Animation»:

«В Китае, в Корее любят взрывы, магию и здесь мы этого добавили много. Уже пишем сценарий на Королеву-4. Есть очень интересные задумки, есть линии, которые мы не довели до конца, не успели раскрыть в этом фильме. Ну, надеюсь, увидим через 2 года».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх