В прокуратуре области появился организационно-контрольный отдел
ГТРК Воронеж

В прокуратуре области появился организационно-контрольный отдел

25.10.2006

10:19

В прокуратуре области появился организационно-контрольный отдел

Состоялось заседание коллегии областной прокуратуры. На нем проанализировали деятельность сотрудников, отметили недостатки, и пути устранения недочетов. Генеральная прокуратура России поддержала инициативу прокурора области Николая Шишкина об оптимизации работы. В связи с этим частично изменены структура и штатное расписание. Так в аппарате прокуратуры области появился организационно-контрольный отдел, реорганизовано управление по надзору за расследованием преступлений, введена должность четвертого заместителя прокурора области. Это позволит по примеру Генеральной прокуратуры разделить функции организации и надзора за расследованием преступлений между двумя заместителями прокурора области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх