ГТРК Воронеж

В прокуратуре прошло координационное совещание

27.05.2009

18:20

В прокуратуре прошло координационное совещание

Борьба с терроризмом и чрезвычайными ситуациями и профилактика преступности среди несовершеннолетних. Эти темы обсуждали на координационном совещании в прокуратуре. Собрались не только сотрудники силовых ведомств, но и представители исполнительной власти, руководство предприятий, которые относятся к режимным объектам, таким как КБХА или Нововоронежская АЭС. Силовики в своих докладах акцентировали внимание на недостаточное соблюдение требований безопасности на предприятиях и низкой подготовке персонала охранных структур.

Николай Шишкин, прокурор Воронежской области: "Мы не ставим перед собой цель вашего отчета, мы ставим перед собой цель -услышать ваши проблемы. Для того, чтобы скоординировать усилия органов власти, органов надзора, правоохранительных органов. Для того, чтобы решать эти проблемы на региональном, или выходить на федеральный уровень для обеспечения безопасности населения Воронежской области".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх