ГТРК Воронеж

В прокуратуре прошло координационное совещание

27.05.2009

18:20

В прокуратуре прошло координационное совещание

Борьба с терроризмом и чрезвычайными ситуациями и профилактика преступности среди несовершеннолетних. Эти темы обсуждали на координационном совещании в прокуратуре. Собрались не только сотрудники силовых ведомств, но и представители исполнительной власти, руководство предприятий, которые относятся к режимным объектам, таким как КБХА или Нововоронежская АЭС. Силовики в своих докладах акцентировали внимание на недостаточное соблюдение требований безопасности на предприятиях и низкой подготовке персонала охранных структур.

Николай Шишкин, прокурор Воронежской области: "Мы не ставим перед собой цель вашего отчета, мы ставим перед собой цель -услышать ваши проблемы. Для того, чтобы скоординировать усилия органов власти, органов надзора, правоохранительных органов. Для того, чтобы решать эти проблемы на региональном, или выходить на федеральный уровень для обеспечения безопасности населения Воронежской области".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх