ГТРК Воронеж

В прокуратуре Воронежской области появились дополнительные отделы

23.07.2008

15:30

В прокуратуре Воронежской области появились дополнительные отделы

Кадры решают все. В прокуратуре области открылись дополнительные отделы и появились новые сотрудники. В результате 23.000 выявленных нарушений за пол года. Такие данные привел на коллегии прокурор Воронежского региона Николай Шишкин. Он отметил, что каждый месяц раскрывают все больше преступлений. Это связано именно с оптимальной кадровой политикой. Так полгода назад в прокуратуре появился отдел по надзору в сфере противодействия коррупции. Его сотрудники уже выявили более тысячи нарушений закона. На этом перемены не окончены. Ряды сотрудников прокуратуры пополнили 17 человек, которые направлены в районы Воронежской области. А в ближайшее время планируется создать еще одно специальное подразделение.

Николай Шишкин, прокурор Воронежской области: "У нас уже согласован с генпрокурором вопрос о создании в структуре прокуратуры Воронежской области специального отдела по надзору за исполнением законодательства о федеральной безопасности, противодействии экстремизму и межнациональными отношениями".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх