ГТРК Воронеж

В прокуратуре Воронежской области появились дополнительные отделы

23.07.2008

15:30

В прокуратуре Воронежской области появились дополнительные отделы

Кадры решают все. В прокуратуре области открылись дополнительные отделы и появились новые сотрудники. В результате 23.000 выявленных нарушений за пол года. Такие данные привел на коллегии прокурор Воронежского региона Николай Шишкин. Он отметил, что каждый месяц раскрывают все больше преступлений. Это связано именно с оптимальной кадровой политикой. Так полгода назад в прокуратуре появился отдел по надзору в сфере противодействия коррупции. Его сотрудники уже выявили более тысячи нарушений закона. На этом перемены не окончены. Ряды сотрудников прокуратуры пополнили 17 человек, которые направлены в районы Воронежской области. А в ближайшее время планируется создать еще одно специальное подразделение.

Николай Шишкин, прокурор Воронежской области: "У нас уже согласован с генпрокурором вопрос о создании в структуре прокуратуры Воронежской области специального отдела по надзору за исполнением законодательства о федеральной безопасности, противодействии экстремизму и межнациональными отношениями".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх