ГТРК Воронеж

В прошлом году на социальную политику потратили больше всего из городского бюджета

19.06.2012

15:00

В прошлом году на социальную политику потратили больше всего из городского бюджета

Больше всего из городского бюджета в прошлом году потратили на социальную политику. Во всяком случае, такой отчет представили чиновники на публичных слушаниях. Итак, по их словам, в основном, средства ушли на строительство и капитальный ремонт школ, детских садов и больниц, а также на выплаты малоимущим и молодым семьям, пенсионерам. Потратились городские власти и на подготовку к юбилею Воронежа. Отремонтировали 16 улиц исторического центра, сняли трамвайные пути. Но главным событием стало открытие набережной Массалитинова. А вот на реконструкцию Антонова-Овсеенко еще придется раскошелиться и в этом году. Кстати, больше всего вопросов у воронежцев на слушаниях вызвали траты на благоустройство дворов. Более 50 придомовых территорий так и не коснулся ремонт. Чиновники успокоили жителей: работы должны закончить в этом году - средства на это уже учтены в действующем бюджете.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх