В прошлом году на социальную политику потратили больше всего из городского бюджета
ГТРК Воронеж

В прошлом году на социальную политику потратили больше всего из городского бюджета

19.06.2012

15:00

В прошлом году на социальную политику потратили больше всего из городского бюджета

Больше всего из городского бюджета в прошлом году потратили на социальную политику. Во всяком случае, такой отчет представили чиновники на публичных слушаниях. Итак, по их словам, в основном, средства ушли на строительство и капитальный ремонт школ, детских садов и больниц, а также на выплаты малоимущим и молодым семьям, пенсионерам. Потратились городские власти и на подготовку к юбилею Воронежа. Отремонтировали 16 улиц исторического центра, сняли трамвайные пути. Но главным событием стало открытие набережной Массалитинова. А вот на реконструкцию Антонова-Овсеенко еще придется раскошелиться и в этом году. Кстати, больше всего вопросов у воронежцев на слушаниях вызвали траты на благоустройство дворов. Более 50 придомовых территорий так и не коснулся ремонт. Чиновники успокоили жителей: работы должны закончить в этом году - средства на это уже учтены в действующем бюджете.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх