ГТРК Воронеж

В рамках спартакиады области прошли волейбольные игры в Павловске

22.03.2004

15:05

В рамках спартакиады области прошли волейбольные игры в Павловске

На воронежской земле полным ходом идет спартакиада области. Накануне Павловск принимал у себя зональные игры по волейболу, в которых за выход в финальную стадию соревнований боролись 8 мужских и 6 женских команд. Все они представляли южные районы области, поэтому место проведения отборочных матчей было выбрано не случайно.

Уже первые игры показали, что каждая команда имеет свое лицо. Очень мощно начали турнир представители Россоши. Отметили специалисты и хозяев площадки.

Как говорят тренеры, прогнозы - дело неблагодарное. Однако итоги матчей в Павловске ни для кого не стали неожиданными. Победив в своей подгруппе, россошанцы и в стыковой встрече с командой из Калача были на высоте - 2:0. А вот женская сборная этого района в матче за 1-ое место смогла за себя постоять, одолев хозяек площадки. Вскоре четырем лучшим коллективам южной зоны предстоит сразиться в финале, который пройдет в Воронеже.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх