ГТРК Воронеж

В Рамони прошел фестиваль "Рамонский родник"

15.06.2004

12:32

В Рамони  прошел фестиваль "Рамонский родник"

В минувшие выходные в Рамони Воронежской области прошел 2-й региональный открытый фестиваль "Рамонский родник". Программа была яркой и разнообразной: творческие мастерские, конкурсы, спортивные соревнования и большие концерты по принципу нон-стоп. В фестивальной программе приняли участие известные барды Российского масштаба: Александр Городницкий, Вадим Егоров, Раиса Нурмухаметова, Константин Фролов и другие. Лауреат "Рамонского родника" - автор из Иванова Александр Захаренков - примет участие в грушинском фестивале авторской песни.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх