ГТРК Воронеж

В Рамони, наконец, открылся обновленный ДК

29.12.2010

12:09

В Рамони, наконец, открылся обновленный ДК

Треть века он стоял без ремонта. Зато когда работы начались, их качество шокировало специалистов инспекции историко-культурного наследия. Мы уже рассказывали об этом - здание ремонтировали не как памятник архитектуры. У подрядчика не было даже лицензии, как выяснила прокуратура. Историки все еще не сдаются, а рамонская молодежь уже строит планы на культурный досуг. Районные власти, например, планируют проводить здесь концерты и даже свадьбы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх