ГТРК Воронеж

В Рамони подписаны итоговые протоколы выборов

07.03.2008

08:30

В Рамони подписаны итоговые протоколы выборов

Шесть окружных избирательных комиссий Рамонского района все же подписали итоговые протоколы выборов в муниципальный совет. Они отказывались это сделать, ссылаясь на так называемое, особое мнение. Избиркомы зарегистрировали массовый подкуп избирателей, который повлиял на исход голосования. Срок этого особого мнения истек, поскольку правоохранительные органы не внесли никаких протестов, по закону выборы считаются состоявшимися. Теперь их результаты может отменить только суд, куда по нашим данным, проигравшие кандидаты уже готовят исковые заявления. Времени у них сталось немного - до 14 марта, пока территориальный избирком не утвердит подписанные протоколы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх