ГТРК Воронеж

В Рамони подписаны итоговые протоколы выборов

07.03.2008

08:30

В Рамони подписаны итоговые протоколы выборов

Шесть окружных избирательных комиссий Рамонского района все же подписали итоговые протоколы выборов в муниципальный совет. Они отказывались это сделать, ссылаясь на так называемое, особое мнение. Избиркомы зарегистрировали массовый подкуп избирателей, который повлиял на исход голосования. Срок этого особого мнения истек, поскольку правоохранительные органы не внесли никаких протестов, по закону выборы считаются состоявшимися. Теперь их результаты может отменить только суд, куда по нашим данным, проигравшие кандидаты уже готовят исковые заявления. Времени у них сталось немного - до 14 марта, пока территориальный избирком не утвердит подписанные протоколы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх