ГТРК Воронеж

В Рамони подписаны итоговые протоколы выборов

07.03.2008

08:30

В Рамони подписаны итоговые протоколы выборов

Шесть окружных избирательных комиссий Рамонского района все же подписали итоговые протоколы выборов в муниципальный совет. Они отказывались это сделать, ссылаясь на так называемое, особое мнение. Избиркомы зарегистрировали массовый подкуп избирателей, который повлиял на исход голосования. Срок этого особого мнения истек, поскольку правоохранительные органы не внесли никаких протестов, по закону выборы считаются состоявшимися. Теперь их результаты может отменить только суд, куда по нашим данным, проигравшие кандидаты уже готовят исковые заявления. Времени у них сталось немного - до 14 марта, пока территориальный избирком не утвердит подписанные протоколы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх