ГТРК Воронеж

В Рамонском районе будут назначны дополнительные выборы

11.08.2008

11:46

В Рамонском районе будут назначны дополнительные выборы

Местные депутаты уже утвердили избирательные округа, на которых и будут избираться все 25 депутатов. Иск в суд о признании неправомочным райсовета был подан в связи с тем, что голосующие избрали менее двух третей от состава народного собрания. Иск подали в конце марта три народных избранника Совета народных депутатов III созыва. Облсуд подтвердил правильность решения о неправомочности нового Совета народных депутатов, ранее принятого территориальным избиркомом.

Виктор Логвинов, и.о. главы администрации Рамонского района: "Решение областного суда на сегодняшний день вступило в силу. В ближайшее время депутаты совета народных депутатов Рамонского района соберутся и определят дату новых выборов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх