ГТРК Воронеж

В Рамонском районе будут назначны дополнительные выборы

11.08.2008

11:46

В Рамонском районе будут назначны дополнительные выборы

Местные депутаты уже утвердили избирательные округа, на которых и будут избираться все 25 депутатов. Иск в суд о признании неправомочным райсовета был подан в связи с тем, что голосующие избрали менее двух третей от состава народного собрания. Иск подали в конце марта три народных избранника Совета народных депутатов III созыва. Облсуд подтвердил правильность решения о неправомочности нового Совета народных депутатов, ранее принятого территориальным избиркомом.

Виктор Логвинов, и.о. главы администрации Рамонского района: "Решение областного суда на сегодняшний день вступило в силу. В ближайшее время депутаты совета народных депутатов Рамонского района соберутся и определят дату новых выборов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх