ГТРК Воронеж

В Рамонском районе появится новая дорога

17.01.2008

14:20

В Рамонском районе появится новая дорога

Пенсионеры Рамонского района обратились к губернатору области с наболевшей проблемой. Отдаленные садоводческие товарищества не имели прямого выхода к автомагистралям, поездка дачников на свои законные шесть соток превращалась в испытание на выносливость. В 2008 году два села Рамонского района свяжет с цивилизацией асфальтированная дорога. Во втором квартале начнутся работы по строительству новой ветки от трассы "Дон" до Староживотинного и Айдарово. Об этом сообщил руководитель Главного управления автомобильных дорог Воронежской области Егор Сисев. Пока же предстоит работа над проектно-сметной документацией на строительство дороги в ценах 2008 года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх