В Рамонском районе пропали три пациента психо-неврологического интерната
ГТРК Воронеж

В Рамонском районе пропали три пациента психо-неврологического интерната

04.03.2010

17:30

В Рамонском районе пропали три пациента психо-неврологического интерната

В поселке Бор, Рамонского района разыскивают сразу троих без вести пропавших душевнобольных. Все они пациенты психо-неврологического интерната. Первый из беглецов исчез ещё две недели назад. Тогда работники интерната пытались найти его своими силами. Но тщетно. А в конце февраля друг за другом интернат покинули ещё два человека. 2 марта руководство поселка обратилось в местное ОВД с просьбой помочь в поисках. Сейчас разосланы ориентировки, рамонская милиция обошла каждый двор, но пока найти беглецов не удалось. Примечательно, что покинуть интернат может совершенно любой из его обитателей. Территория учреждения не охраняется, а за перемещениями пациентов никто не следит.

Сергей Васильченко, начальник ОВД по Рамонскому муниципальному району: "За 2009 год таких случаев было 15, все лица были найдены и возвращены по месту их пребывания. В отношении этих лиц в 2009 году и за 2 месяца 2010 года и этими лицами правонарушений не зарегистрировано".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх