ГТРК Воронеж

В Рамонском районном суде начнутся слушания по делу о контрабанде

28.08.2007

09:00

В Рамонском районном суде начнутся слушания по делу о контрабанде

Гражданка Чили Роксана Контрерас обвиняется в контрабанде культурных ценностей. В середине июня при прохождении таможенного досмотра в Воронежском аэропорту у девушки были обнаружены российские монеты и купюры начала XX века, а также государственные награды. В частности, медали "За отвагу" и "За боевые заслуги", которые по закону могут вывозить только сами награжденные и их родственники. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 188 Уголовного кодекса Россйиской федерации - контрабанда.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх