ГТРК Воронеж

В Рамонском районном суде начнутся слушания по делу о контрабанде

28.08.2007

09:00

В Рамонском районном суде начнутся слушания по делу о контрабанде

Гражданка Чили Роксана Контрерас обвиняется в контрабанде культурных ценностей. В середине июня при прохождении таможенного досмотра в Воронежском аэропорту у девушки были обнаружены российские монеты и купюры начала XX века, а также государственные награды. В частности, медали "За отвагу" и "За боевые заслуги", которые по закону могут вывозить только сами награжденные и их родственники. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 188 Уголовного кодекса Россйиской федерации - контрабанда.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх