В Рамонском районном суде начнутся слушания по делу о контрабанде
ГТРК Воронеж

В Рамонском районном суде начнутся слушания по делу о контрабанде

28.08.2007

09:00

В Рамонском районном суде начнутся слушания по делу о контрабанде

Гражданка Чили Роксана Контрерас обвиняется в контрабанде культурных ценностей. В середине июня при прохождении таможенного досмотра в Воронежском аэропорту у девушки были обнаружены российские монеты и купюры начала XX века, а также государственные награды. В частности, медали "За отвагу" и "За боевые заслуги", которые по закону могут вывозить только сами награжденные и их родственники. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 188 Уголовного кодекса Россйиской федерации - контрабанда.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх