ГТРК Воронеж

В Рамонском суде продолжатся слушания по делу Роксаны Контрерас

30.08.2007

09:20

В Рамонском суде продолжатся слушания по делу Роксаны Контрерас

Аспирантка американского университета, гражданка Чили, обвиняется сразу по двум статьям уголовного кодекса Российской Федерации: "Незаконное приобретение или сбыт государственных наград" и "Контрабанда". На таможне у неё обнаружили советский орден, несколько медалей и монет, не подлежащих вывозу из России. Роксана утверждает, что купила их в за 1800 рублей. Подсудимой грозит наказание в виде лишения своды сроком от 3 до 7 лет и штраф в размере до миллиона рублей. Аспирантка находится под подпиской о невыезде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх