ГТРК Воронеж

В Рамонском суде продолжатся слушания по делу Роксаны Контрерас

30.08.2007

09:20

В Рамонском суде продолжатся слушания по делу Роксаны Контрерас

Аспирантка американского университета, гражданка Чили, обвиняется сразу по двум статьям уголовного кодекса Российской Федерации: "Незаконное приобретение или сбыт государственных наград" и "Контрабанда". На таможне у неё обнаружили советский орден, несколько медалей и монет, не подлежащих вывозу из России. Роксана утверждает, что купила их в за 1800 рублей. Подсудимой грозит наказание в виде лишения своды сроком от 3 до 7 лет и штраф в размере до миллиона рублей. Аспирантка находится под подпиской о невыезде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх