ГТРК Воронеж

​В расписании аэропорта появится направление «Воронеж – Калуга»

24.09.2015

14:30

Из Воронежа скоро можно будет улететь в Калугу: с 26 октября авиакомпания «Комиавиатранс» открывает прямые рейсы. Причём они будут субсидируемыми. Это направление из Воронежа софинансирует Калужская область. По планам, летать туда будут два раза в неделю, на «турболёте», в котором 19 мест. Впрочем, этого наверняка хватит. Калуга вряд ли станет столь популярным, как, например, Москва, направлением. Полеты рассчитаны до 31 декабря.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх