ГТРК Воронеж

​В расписании аэропорта появится направление «Воронеж – Калуга»

24.09.2015

14:30

Из Воронежа скоро можно будет улететь в Калугу: с 26 октября авиакомпания «Комиавиатранс» открывает прямые рейсы. Причём они будут субсидируемыми. Это направление из Воронежа софинансирует Калужская область. По планам, летать туда будут два раза в неделю, на «турболёте», в котором 19 мест. Впрочем, этого наверняка хватит. Калуга вряд ли станет столь популярным, как, например, Москва, направлением. Полеты рассчитаны до 31 декабря.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх