ГТРК Воронеж

​В расписании аэропорта появится направление «Воронеж – Калуга»

24.09.2015

14:30

Из Воронежа скоро можно будет улететь в Калугу: с 26 октября авиакомпания «Комиавиатранс» открывает прямые рейсы. Причём они будут субсидируемыми. Это направление из Воронежа софинансирует Калужская область. По планам, летать туда будут два раза в неделю, на «турболёте», в котором 19 мест. Впрочем, этого наверняка хватит. Калуга вряд ли станет столь популярным, как, например, Москва, направлением. Полеты рассчитаны до 31 декабря.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх