ГТРК Воронеж

В районах города продолжают работать выездные приёмные главы Воронежа

05.02.2010

09:15

В районах города продолжают работать выездные приёмные главы Воронежа

В этот раз Сергей Колиух встретился с жителями Центрального района. До начала приёма в Управе, мэр пообщался с жильцами дома ╧7 по улице Желябова. Разговор состоялся прямо во дворе дома. Люди обратились в приёмную главы города с просьбой переключить их дом на другие тепловые сети. Оборудование котельной уже давно пришло в негодность, и они опасаются, что из-за очередной аварии могут остаться без тепла. Решение было найдено на месте.

Сергей Колиух, глава города Воронежа: "С теплостанцией мы договорились, она проинвестирует средства, переложим теплотрассу, переподключим к теплостанции. Это будет тепло, это будут довольны жители. И плюс, мы ещё посмотрим, поменяем, наверное, систему отопления в том числе. И ликвидируем встроенную котельную, которая по всем санитарным нормам на сегодняшний день функционировать не должна".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх