ГТРК Воронеж

В районах Воронежской области могут появиться филиалы Центрального рынка

14.10.2016

20:50

Центральный рынок готов приступить к созданию филиалов в муниципальных районах области. Об этом на встрече с губернатором заявил председатель кооператива Центрального рынка Александр Светланов.

Предполагается, что подобные площадки смогут выступать оптовиками по закупкам местной сельскохозяйственной продукции для продажи в Воронеже. Кроме того, открытие в районах мини-производств даст жителям новые виды продукции и дополнительные рабочие места.

Ещё в ближайшее время планируется перевести организацию ярмарок «одного дня» на базе рынка в еженедельный режим. Алексей Гордеев одобрил планы по развитию Центрального рынка, правда, порекомендовал начать с одного-двух пилотных филиалов, чтобы на их базе отработать механизмы взаимодействия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх