В районах Воронежской области вспоминают события далекого 1943 года
ГТРК Воронеж

В районах Воронежской области вспоминают события далекого 1943 года

19.01.2009

17:10

В районах Воронежской области вспоминают события далекого 1943 года

В Россоши и Ольховатке прошли торжества, посвященные 66-летию освобождения от немецко-фашистских захватчиков. В Россоши праздничные мероприятия по традиции открылись шествием по центральной улице города. На митинге у мемориала жертвам Великой Отечественной Войны историки и ветераны рассказали о 200-дневной оккупации района и об его освобождении. Память павших на полях сражений почтили минутой молчания и воинским салютом. Эстафету памятных торжеств продолжил Подгоренский район. Здесь митинги и встречи с ветеранами проводились не только в райцентре, но и в крупных сёлах.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх