ГТРК Воронеж

В районе бывшей гостиницы "Спутник" открыли надземный переход

01.10.2012

10:30

В районе бывшей гостиницы "Спутник" открыли надземный переход

В городе открыли надземный переход в районе бывшей гостиницы "Спутник" - теперь одним аварийным участком станет меньше. Монтировали конструкцию больше полугода. И получилось она самой современной в городе. Здесь даже есть подъемник для инвалидов с двумя пультами управления и пандусы. В ближайшее время такие же переходы появятся еще в четырех "аварийных местах".

Евгений Чернышев, главный инженер федерального Управления автомобильных дорог Черноземья: "Функция пешеходного перехода возникает тогда, когда интенсивность пешеходного движения превышает более 200 человек в час. Здесь намного больше, плюс к тому, данный участок дороги до сегодняшнего дня являлся очагом аварийности".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх