ГТРК Воронеж

В районе Медовки меняется схема движения

05.11.2013

12:45

В районе Медовки меняется схема движения

В районе посёлка Медовка ездить по трассе "Дон" теперь станет безопаснее. Там изменится схема движения - закрывают разворот. Это значит, для того, чтобы попасть в посёлок, водителям нужно будет проехать до развязки на окружной дороге. Длиннее путь станет примерно на 2,5 километра, зато теперь не придётся мешать встречному потоку. Раньше на этом развороте выстраивались очереди, и некоторые водители, пытались проскочить быстрее, поэтому нередко становились виновниками ДТП.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх