ГТРК Воронеж

​В районе СХИ движение по двум улицам становится односторонним

10.06.2015

09:30

​В районе СХИ движение по двум улицам становится односторонним

В районе СХИ теперь стоит внимательней смотреть на дорожные знаки. С сегодняшнего дня движение сразу по двум улицам там становится односторонним. Это участок Морозова – от Ломоносова до Тимирязева. И улица Докучаева – обратно от Тимирязева до Ломоносова. Так решили сокращать заторы. В мэрии посчитали, такие меры улучшат ситуацию на дорогах. Решение было принято еще в апреле. Данная схема – продолжение уже сделанного перенаправления транспортных потоков в районе СХИ.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх